Адвокат в Краснодаре: +7 (918) 023-78-87

Фараджева Наталья Владимировна

Адвокат по уголовным делам Краснодара. Услуги адвоката в уголовном процессе.


Высококвалифицированный и грамотный адвокат в уголовном процессе защитит права клиентов в ходе оперативно-розыскных мероприятиий  и следственных действий, при незаконном задержании и применении других мер процессуального принуждения. Адвокат действует в целях пресечения нарушения законодательства и прав подзащитных.

Адвокат по уголовным делам Краснодара. Услуги адвоката в уголовном процессе. УК РФ

Предотвращению незаконных действий правоохранительных органов в первую очередь способствует своевременное адвокатское вмешательство, которое позволяет в ряде случаев доказать отсутствие состава преступления в действиях лица, как в ходе предварительной проверки , так и на предварительном следствии.

Как и в любом другом городе, в случае возбуждения уголовного дела в Краснодаре, опытный адвокат по уголовным делам Краснодара просто необходим.

Адвокат в уголовном процессе достигает эффективного результата при правильном определении тактической позиции и точном определении обстоятельств уголовного дела. Достижение эффективного результата адвокатом состоит в разработке тактической позиции и точном определении обстоятельств уголовного дела. Оказание правовой помощи включает в себя определение юридических фактов и значимых в уголовном деле обстоятельств, а также построение четкой концепции в оказании правовой поддержки. Правильное определение обстоятельств уголовного дела в большинстве случаев решают его исход.

Адвокат в уголовном процессе участвует в следственных действиях касающихся уголовного дела, которые проводятся с участием подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего и свидетелей . Неважно, каков ваш статус в уголовном деле: обвиняемый или потерпевший - каждый имеет право на юридическую помощь. В уголовном процессе ее оказанием занимается адвокат по уголовным делам. Адвокат УК РФ знает отлично, и вы должны помнить, что в уголовном деле вы имеете право на защитника, вне зависимости от обстоятельств.

По уголовному делу Вы можете рассчитывать на адвокатскую помощь в ходе допроса, в дознании, на предварительном следствии. Часто следователи, располагая свободой при выборе формы и тактики допроса, злоупотребляют этим. Например, выбор тактики запутывания фактов, в которой они лишь стремятся подчеркнуть признак состава преступления, а не установить истину по уголовному делу. 

С учетом ситуации, адвокат пользуется правом, которое предусматривает следующее: защитник, участвующий в следственном действии, для предоставления правовой поддержки клиентУ вправе кратко консультировать его при следователе, с разрешения следователя задавать вопросы допрашиваемым, делать в письменном виде замечания, касательно полноты и правильности записей в протоколе.

Адвокат в уголовном процессе вправе обжаловать избранную меру пресечения, заявить ходатайство, подать жалобу в ходе предварительного расследования. К сожалению, нарушение прав участников уголовновного судопроизводства со стороны следователя, дознавателя, прокурора – не редкость. И эффективное противодействие им - это реализация полномочий защитника с момента допуска его к участию в деле, в арсенале средств которого ряд прав, в том числе на свидание с обвиняемым, представлять следствию и суду письменные и вещественные доказательства, заявлять ходатайства и отводы, приносить жалобы, использовать иные незапрещенные уголовно-процессуальным законом средства и способы защиты.

Во время ознакомления адвоката с материалами дела клиенту необходимо предоставить всю информацию по делу, вплоть до мельчайших подробностей, потому как для успешного ведения адвокат уголовное дело должен знать досконально.

Уголовное дело не содержит мелочей, в нем человеческая судьба может зависеть и от кажущихся незначительными деталей. Их выявление, с учетом правильной оценки в рамках уголовного процессуального закона, имеет неоценимое значение.

Услуги адвоката по уголовным делам  - помощь, без которой не обойтись в случае задержания по подозрению в совершении преступления. Решая вопрос о применении меры пресечения, в суде выясняется, обоснованО ли подозрение в причастности лица к совершенному преступлению, тяжесть преступления, сведения о личности подозреваемого или обвиняемого, его возраст, состояние здоровья, семейное положение, род занятий и другие обстоятельства. При рассмотрении в суде ходатайства об избрании меры пресечения , на предварительном следствии необходимо участие адвоката. По окончании предварительного расследования Адвокат уголовное дело тщательно изучит, поскольку после ознакомления с материалами дела, защитник готов к оказанию правовой помощи, способной повлиять на весь ход дела. Высококвалифицированный адвокат УК РФ и процессуальный закон должен знать досконально и эффективно оперировать положениями этих законов.

Услуги адвоката по уголовным делам

Теперь Вы знаете, какими качествами должен обладать адвокат по уголовным делам Краснодара, и в чем непосредственно заключается его юридическая помощь. Давайте ознакомимся и с перечнем его услуг, которые им предоставляются.

Услуги адвоката по уголовным делам касаются преступлений: 

  • против жизни и здоровья
  • против свободы, чести и достоинства личности
  • против половой неприкосновенности и половой свободы личности
  • против конституционных прав и свобод человека и гражданина
  • против собственности
  • в сфере экономической деятельности
  • против здоровья населения и общественной нравственности
  • против безопасности движения
  • против государственной власти, интересов государственной службы

Опытный и востребованный адвокат по уголовным делам Краснодара к Вашим услугам!