Адвокат в Краснодаре: +7 (918) 023-78-87

Фараджева Наталья Владимировна

Адвокат по уголовным делам Краснодар - что он может сделать для своего клиента?


Адвокат по уголовным делам КраснодарЕсли вдруг случилось такое, что против вас возбудили уголовное дело, или у представителей правоохранительных органов  к вашей личности или кого-то из ваших родственников вдруг возник повышенный интерес, то бессонные ночи вам обеспечены. Но это только в том случае, если вы отчаявшийся и неуверенный человек, который вовремя не воспользовался возможностью нанять уголовного адвоката.

Любой адвокат по уголовным делам Краснодар  посоветует вам не терять драгоценное время и воспользоваться хотя бы его первичной консультацией. Если же вопрос относится к разряду серьёзных, то наилучшим выходом будет  нанять этого специалиста с целью участия во всех процессуальных действиях сразу же после возбуждения уголовного дела. Используя свои полномочия, адвокат сразу же может встретиться с представителем   правоохранительных органов, в производстве которого находится дело, и квалифицированно оценить ситуацию и изложенную  информацию со стороны  первоисточника. В итоге он сможет сориентироваться в том, какую линию защиты выстраивать вместе со своим клиентом.

Также на этом этапе адвокат по уголовным делам Краснодар сможет разъяснить заказчику все нюансы и обстоятельства, которые стали причиной возбуждения производства, подробно описать процедуру проведения дальнейших процессуальных действий, а также подсказать какие вопросы вам нужно решить неотложно.

Естественно, что решение о времени обращения к услугам адвоката - это дело сугубо личное, однако не думайте, что свершиться чудо и ситуация "рассосется" сама собою. Поверьте, чудес не бывает, тем более что существует такое понятие, как статистика уголовных дел, показатели которой должны соответствовать требованиям.

К услугам адвоката могут обращаться не только лица, подозреваемые или обвиняемые в совершении преступления, но и свидетели или потерпевшие. Так, нередки случаи, когда люди, пострадавшие от совершения преступления фактически  лишаются  права на отстаивание своих интересов со стороны правоохранительных органов. Трудно даже прикинуть количество тех ситуаций, по которым решение о возбуждении дела по факту причинения вреда здоровью или личному имуществу так и не были возбуждены, а причиненный материальный ущерб так и остался не возмещенным. Для таких случаев консультация профессионала в уголовном праве просто необходима как первый шаг к действию.

Как показывает практика, адвокат по уголовным делам Краснодар чаще всего востребован со стороны обвиняемых и подозреваемых лиц  в уголовных делах. Человек, который обвинен в совершении преступления, имеет право пользоваться услугами уголовного адвоката на всех стадия производства - начиная с предварительного следствия и заканчивая обжалованием неправомерного приговора суда.

Грамотный адвокат, исполняя свои обязанности, выявит обстоятельства, оправдывающие или же смягчающие вину, а соответственно и ответственность, клиента. При этом лучшие адвокаты по уголовным делам Краснодар  выступают в процессе, как самостоятельный независимый участник, который имеет широкий спектр полномочий, что дает возможность собрать массу необходимых доказательств в ходе расследования и с успехом применить их в пользу своего клиента непосредственно при самом судебном следствии.

Если сравнивать полномочия адвоката и защитника из числа родственников, то первый несомненно выигрывает, имея намного больше прав.